【ランチコース】シェフこだわりの料理がお気軽に楽しめるランチコース3850円(税込)

【ランチコース】シェフこだわりの料理がお気軽に楽しめるランチコース3850円(税込)

3,850円(税込)

  • 6
  • 2名~

シェフこだわりの料理を気軽に楽しめるランチコース!豪華前菜盛りでは穴子の赤ワイン煮と焼き茄子のテリーヌや太刀魚のカルパッチョなど♪魚介のパスタペスカトーレは、海の恵みをたっぷり味わえ、メインにはやわらかい山形県産三元豚のローストがとろけるような美味しさ!最後はデザートで心温まるひとときをお楽しみください♪

コースメニュー

・先付

とうもろこし、海老、鶏のたたきの冷たい茶碗蒸し

・前菜盛り

穴子の赤ワイン煮と焼き茄子のテリーヌ

生ハムとポルチーニクリームのパニプリ

太刀魚のカルパッチョ

・パスタ

魚介のパスタ ペスカトーレ

・肉

山形県産三元豚のロースト

・デザート

カヌレ カシスのソルベ

・パン、コーヒーor紅茶

※メニュー内容は当日の仕入れによって変わります。

※写真は一例となります。

予約可能時間
12:00~13:30
予約可能曜日
火~金・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日22時まで

2025/06/03 更新